

povarenok.ru
20.12.2020, 21:46:39
Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом – кулинарный рецепт Подробнее
Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Маскарпоне — 250 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Шоколад темный (в каплях) — 50 г
Инструкция
- Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
- Не переставая взбивать, добавить по ложке сыр маскарпоне.
- Медленно влить молоко.
- Ввести просеянную с разрыхлителем муку.
- Всыпать шоколадные капли и аккуратно перемешать.
- Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой до 180*С примерно 40 мин.
- Приятного аппетита!
Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом – кулинарный рецепт