

say7.info
21.12.2020, 10:12:17
Куриный суп с чечевицей Подробнее
Куриный суп с чечевицей
Ингридиенты
- 1 курица (весом 1.5 кг)
- 200 г чечевицы
- 600 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Инструкция
- Курицу разрезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа). Вынуть.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками.
- В куриный бульон добавить картофель.
- Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу. Посолить, поперчить. Варить в течение 5 минут.
- Добавить лук и морковь. Варить в течение 5 минут. В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут. Время приготовления чечевицы указано на упаковке.
- Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
Куриный суп с чечевицей