Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Трухлявый пень на сметане рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
21.12.2020, 11:27:04

Торт Трухлявый пень на сметане рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты тортов
торт
Юлия
Торт Трухлявый пень на сметане
Ингридиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1 стак.
  • Сметана - 1.5 стак.
  • Сироп - 1 стак.
  • Сода пищевая - 3 чайн.л.
  • Лимонная кислота - 0.25 чайн.л.
  • Ванилин - 0.5 гр
  • Мука - 3 стак.
  • Сметана - 2 стак.
  • Сахар - 1.5 стак.
  • Шоколад - 50 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты.Шаг 2: Яйца взбиваем, добавляем сахар, хорошо перемешиваем.Шаг 3: Примерно 2 стол. ложки сметаны откладываем в отдельную тарелочку, добавляем соду, гасим лимонной кислотой. Перемешиваем.Шаг 4: Остальную сметану добавляем в яичную смесь, туда же вводим гашеную соду, хорошо перемешиваем.Шаг 5: Я процедила сироп малинового варенья. Если использую черносмородиновое, то не процеживаю, с ягодками еще вкуснее.Шаг 6: В конце всыпаем просеянную и смешанную с ванилином муку.Шаг 7: Все хорошо перемешиваем до однородности.Шаг 8: Я выпекала в круглой форме, застеленной промасленной пергаментной бумагой. Тесто разделила на 2 части. Можно выпечь одним бисквитом, тогда время выпекания будет дольше.Шаг 9: Выливаем тесто в форму, ставим в нагретую до 180 град. духовку. Готовность определяем по сухой зубочистке. Если выпекать 2 коржа, то потребуется для каждого примерно 25-30 минут.Шаг 10: Пока пекутся коржи, смешиваем сметану и сахар, предназначенную для крема, и убираем в холодильник.Шаг 11: Испеченные коржи охлаждаем и каждый разрезаем вдоль на 2 части. Таким образом, получается 4 коржа.Шаг 12: Каждый корж обильно смазываем сметанным кремом, соединяем все коржи.Шаг 13: Верх смазываем кремом. Наш торт готов.Шаг 14: Украшаем тертым шоколадом. Даем торту пропитаться в холодильнике часов 5-6, а лучше на ночь.Шаг 15: Приятного чаепития!
1000.menu
Торт Трухлявый пень на сметане рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение