Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   праздничные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Студень
zoom_in
povarenok.ru
22.12.2020, 1:37:22

Студень "Нежный" – кулинарный рецепт Подробнее

Виктория Селезнева
Студень "Нежный"
Ингридиенты
  • Хвост (Говяжий хвост) — 1 шт
  • Рулька — 1 шт
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец душистый (1 ч. ложка перца горошком) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Горчица (горчица для подачи ТМ "Haas") — по вкусу
  • Вода (чтобы закрывала мясо)
  • Чеснок — 3 зуб.
Инструкция
  • Свиную рульку и говяжий хвост промыть, разделать на части. Лишний жир по желанию можно срезать. В кастрюлю добавить разделанные на части говяжий хвост и рульку, налить холодной воды и поставить на интенсивный огонь. При закипании снять образовавшуюся пенку. Кастрюлю накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить мясо в течение 5-6 час. За 2 часа до готовности добавить лук репчатый (целая луковица), лавровый лист (2 шт.), черный перец горошком (1 ч. ложка), соль и черный молотый перец добавить по вкусу.
  • Мясо остудить до комнатной температуры, вынуть из бульона. Бульон процедить во избежание попадания мелких косточек в готовом блюде. Далее часть мяса и шкурки с рульки пропустить через мясорубку, остальную часть мяса нарезать кусочками.
  • Чеснок (3 зуб.) пропустить через чесночный пресс и добавить к пропущенному через мясорубку и нарезанному на кусочки мясу. Пропущенное и нарезанное на кусочки мясо и чеснок вернуть в бульон. Смесь перемешать.
  • Студень разлить в формы и оправить в холодное место для охлаждения.
  • Студень можно приготовить не большими порциями и подать с горчицей ТМ "Haas". Это простое и вкусное блюдо будет смотреться на праздничном столе очень эффектно, и ваши гости непременно захотят его попробовать. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Студень "Нежный" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу