Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Полёт с безе рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
22.12.2020, 5:04:08

Торт Полёт с безе рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты тортов
торт
Ириша
Торт Полёт с безе
Ингридиенты
  • Яичные белки - 170 гр
  • Сахар - 320 гр
  • Арахис - 130 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Молоко - 100 гр
  • Яичные желтки - 1 шт.
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Ванильная настойка - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты для коржейШаг 2: Белки взбиваем до плотности.Шаг 3: Добавляем небольшими порциями сахар, ванильную настойку и взбиваем массу до полного растворения сахара. Масса должна получится плотной и блестящей. 1 ст. л. белков выкладываем в корнетик с фигурной насадкой и отсаживаем 6-7 маленьких безешек для украшения.Шаг 4: Арахис поджариваем и мелко рубим, добавляем к белковой смеси и перемешиваем лопаткой. От общей массы откладываем 1-2 ст. л.Шаг 5: Для коржей на пергаменте рисуем круг диаметром 22-24 см (у нас получится 2 коржа). Выкладываем массу по размеру круга на пергаменте, поверхность разравниваем лопаткой. Массу с арахисом, которую отложили, выкладываем чайной ложкой в виде маленьких лепешечек, их мы будем использовать для обсыпки торта. Сушим коржи в течение 1-2 часов при 100-120 С.Шаг 6: Ингредиенты для крема.Шаг 7: В ковшике смешиваем яйцо с молоком и сахаром.Шаг 8: Ставим ковшик на огонь и при постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Варим сироп до загустения. Готовому сиропу даем полностью остыть.Шаг 9: Масло комнатной температуры взбиваем до пышности, небольшими порциями добавляем остывший молочный сироп и ваниль, тщательно взбивая.Шаг 10: Собираем торт. Смазываем один корж половиной крема (с коржами будьте аккуратны, они очень нежные и легко могут разломаться), накрываем вторым. Бока торта обмазываем кремом. Маленькие безешки с орехами (мы их выкладывали в виде лепешек) измельчаем в крошку и посыпаем торт сверху и по бокам.Шаг 11: Сверху украшаем чистыми безешками. Даем торту пропитаться 2-3 часа и подаем. Приятного аппетита!
1000.menu
Торт Полёт с безе рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу