Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБНЫЕ СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Камбала с золотой корочкой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.12.2020, 19:20:21

Камбала с золотой корочкой Кулинарный рецепт Подробнее

золотая корочка
Виктор Почебут
Камбала с золотой корочкой
Ингридиенты
  • Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль" в пакет.) — 2 пакет.
  • Камбала — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Белок яичный — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Зелень (для украшения)
Инструкция
  • Для гарнира к рыбе я взяла рис "Кубань"в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустите пакетик с рисом в кипящую воду и варите на медленном огне 25 минут.
  • Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, белый, молотый перец и 1 ст. л. муки.
  • На средней терке натереть морковь и кабачок.
  • Хорошо отжимаем от сока натертую морковь и кабачок, и добавляем к смеси из лука, муки и белков. Перемешиваем.
  • Если у вас не филе камбалы, то нужно отделить от тушки камбалы голову, выпотрошить, помыть под краном и высушить бумажным полотенцем. Обрезать плавники с двух сторон и хвост. Осторожно поддеваем ножом кожу и снимаем ее. (По желанию можно отделить филе от костей).
  • Камбалу солим и обваливаем в оставшейся муке.
  • С каждой стороны на рыбу выкладываем приготовленную массу: из моркови, кабачка, белков и муки.
  • Жарим на растительном масле по 10 минут с каждой стороны на среднем огне, перевернув один раз.
  • Прошло 25 минут рис сварился. Достаньте пакетик и дайте воде стечь.
  • Камбалу с золотой корочкой подаем с рисом и овощами. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Камбала с золотой корочкой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу