Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Корейка свиная в рукаве в духовке рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
23.12.2020, 10:34:31

Корейка свиная в рукаве в духовке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

фото
рецепт
Кандина
Корейка свиная в рукаве в духовке
Ингридиенты
  • Корейка свиная - 1.5 кг
  • Чеснок - 6 зубч.
  • Майоран свежий - 40 гр
  • Апельсины - 120 гр
  • Соль - 2 чайн.л.
  • Перец черный молотый - 1 чайн.л.
  • Оливковое масло - 3 стол.л.
  • Паприка - 1 чайн.л.
  • Оливковое масло - 1 стол.л.
  • Лимонный сок - 1 стол.л.
  • Мёд - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Приготовление этого шедевра кулинарного искусства состоит из нескольких этапов. Итак, первый этап - подготовка маринада для корейки: 1. Листья майорана, чеснок, черный молотый перец, оливковое масло и соль поместите в ступку/чашу блендера и разотрите/измельчите. Вторым этапом будет подготовка корейки: 2. Тут стоит отметить, что кусок нужно купить цельный, а не разрезанный на порционные части. Корейку вымойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и надрежьте до кости таким образом, чтобы у вас получилась как бы «гармошка». Третий этап - маринование: 3. Натрите подготовленную корейку маринадом, поместите в миску, затяните плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа, оптимально - на целую ночь. Четвёртый этап приготовления - запекание: 4. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов и займитесь мясом. 5. Уложите корейку в пакет для выпекания или рукав, расположите мясо на противне, вылейте на мясо остатки маринада и свежевыжатый апельсиновый сок. 6. Отправьте корейку в духовку на 60 минут. Пока мясо запекается можете приступать к пятому этапу - приготовлению глазури: 7. Для этого смешайте в пиале мёд, лимонный сок, оливковое масло и паприку до состояния однородной эмульсии. Шестым и заключительным этапом является глазирование корейки: 8. Выньте мясо из духовки, но не выключайте её. Аккуратно, чтобы не обжечься паром, срежьте верх рукава или пакета для запекания. 9. Посредством кисточки нанесите смесь для глазури на мясо и отправьте его в духовку на 12-15 минут. Эту процедуру повторите 3-4 раза на протяжении 60-75 минут. В итоге у вас должна получиться румяная и ароматная корочка. В общей сложности мясо должно провести в духовке 120-135 минут в зависимости от толщины порционных кусков. Осторожно переложите корейку на блюдо, украсьте листиками майорана и подавайте на стол. Приятного аппетита!
1000.menu
Корейка свиная в рукаве в духовке рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям