Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с творогом и вишней рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
23.12.2020, 17:00:20

Пирог с творогом и вишней рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

фото
Мария
Пирог с творогом и вишней
Ингридиенты
  • Мука - 150 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 чайн.л.
  • Соль - 2 гр
  • Творог - 400 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 100 гр
  • Ванильный сахар - 1 чайн.л.
  • Замороженная вишня - 400 гр
  • Кукурузный крахмал - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать пирог с творогом и вишней? Начните приготовление с масляного теста. Сливочное масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Выбирайте его самого лучшего качества, соответствующее ГОСТу.Шаг 2: Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до пышности. Долго не взбивайте, масло может начать расслаиваться. Трех минут будет достаточно.Шаг 3: Не переставая взбивать, добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.Шаг 4: Муку просейте с разрыхлителем и солью и частями добавьте в тесто, вымешивая его после каждой порции.Шаг 5: Должно получиться мягкое липкое тесто. Масляное тесто готово.Шаг 6: Следующим приготовьте творожное тесто. Творог возьмите пожирнее, от 5% жирности и выше, желательно не сухой, чтобы не было комочков. Если же у вас только сухой, то добавьте к нему немного сметаны.Шаг 7: Творог предварительно протрите через сито или взбейте погружным блендером в однородную массу. Соедините творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.Шаг 8: Все тщательно перемешайте до однородности. Можно миксером, можно обычным венчиком. Творожное тесто готово.Шаг 9: Приготовьте начинку. Если вишня свежая — удалите из нее косточки и слейте выделившийся сок. Если замороженная, то используйте ее не размораживая. У меня замороженные ягоды. Вместо кукурузного можно взять картофельный крахмал.Шаг 10: Вишню соедините с кукурузным крахмалом и перемешайте. Начинка готова.Шаг 11: Осталось собрать пирог. В форму для выпечки (у меня диаметром 20 см) выложите масляное тесто и разровняйте.Шаг 12: Сверху масляного теста налейте творожное.Шаг 13: На него положите вишню в крахмале. Равномерно распределите ее. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 45 минут.Шаг 14: Готовый пирог охладите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на кусочки. Когда пирог еще горячий, творог в серединке может чуть подрагивать. Это нормально. Когда пирог остынет, творог станет более плотным.
1000.menu
Пирог с творогом и вишней рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу