

dzen.ru
24.12.2020, 0:12:36
Сироп глюкозы: зачем он нужен кондитеру, чем заменить и как использовать В моих рецептах часто появляется довольно экзотический для российского массового рынка продукт - сироп глюкозы. Глюкозный сироп - вещь на кухне очень нужная и полезная. Но - что характерно - как только я указываю его в списке ингредиентов, в комментариях прилетает масса вопросов: Что дает сироп глюкозы? Где его купить? Чем заменить в рецепте? Можно ли обойтись без него? Как сделать сироп глюкозы?
Сироп глюкозы: зачем он нужен кондитеру, чем заменить и как использовать В моих рецептах часто появляется довольно экзотический для российского массового рынка продукт - сироп глюкозы.
Глюкозный сироп - вещь на кухне очень нужная и полезная. Но - что характерно - как только я указываю его в списке ингредиентов, в комментариях прилетает масса вопросов: Что дает сироп глюкозы? Где его купить? Чем заменить в рецепте? Можно ли обойтись без него? Как сделать сироп глюкозы?