Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Птичье молоко торт рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
24.12.2020, 3:55:39

Птичье молоко торт рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты тортов
торт
Анаит
Птичье молоко торт
Ингридиенты
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Ванилин - 0.5 чайн.л.
  • Коньяк - 200 мл
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 2 стак.
  • Мука - 1 десерт.л.
  • Молоко - 300 мл
  • Ванилин - 0.5 чайн.л.
  • Желатин - 3 стол.л.
  • Вода - 150 мл
  • Шоколад - 250 гр
  • Сливочное масло - 150 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Все ингредиенты.Шаг 2: Ингредиенты для коржаШаг 3: Разбиваем яйца в мискуШаг 4: Добавим песокШаг 5: Взбиваем яйца и песок добела.Шаг 6: Добавляем просеянную муку и ванилин.Шаг 7: Перемешиваем до однородности и наливаем тесто в помазанную маслом и покрытую калькой форму. Печем при 180 – 200 градусах 45 - 55 минут.Шаг 8: Остужаем корж и делим на 2 части.Шаг 9: Сироп для пропиткиШаг 10: Пропитываем коржи сиропом.Шаг 11: Ингредиенты для кремаШаг 12: Для начала нам надо отделить белки от желтков. Белки отправляем в холодильную камеру. А для заварного крема нам достаточно 4-х яиц.Шаг 13: Добела взбиваем яйца с пескомШаг 14: потом наливаем 3 ст.л молока,Шаг 15: перемешиваем, добавляем мукуШаг 16: и все оставшееся молоко.Шаг 17: А теперь ставим на мелкий огонь и терпеливо помешиваем до густоты. Ставим крем остужаться.Шаг 18: В отдельной миске взбиваем маслоШаг 19: и в него по одной ложке добавляем охлажденный заварной крем. Перемешиваем до однородности. У нас получился масляный заварной крем.Шаг 20: Замочим желатин в воде и оставим его набухать.Шаг 21: А теперь перейдем к белкам. Охлажденные белки (6 шт.) взбить с песком до устойчивых пиков.Шаг 22: Желатин нагреем на мелком огне до полного растворения (не перегревать!), остудим и добавим в белковую массу.Шаг 23: Быстро перемешаем и также быстро добавим в масляный крем.Шаг 24: А теперь начинаем собирать торт. Возьмем форму повыше той, в которой запекался бисквит. На дно формы стелим кальку, на нее кладем одну часть коржа, наливаем весь кремШаг 25: и покрываем вторым коржом.Шаг 26: Поставить на 5-7 часов в холодильникШаг 27: Растопить шоколадШаг 28: поливаем растопленным шоколадом (или глазурью).
1000.menu
Птичье молоко торт рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу