Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Муравейник на сметане рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
24.12.2020, 3:57:48

Торт Муравейник на сметане рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты тортов
торт
рецепт
MariaS
Торт Муравейник на сметане
Ингридиенты
  • Мука - 560 гр
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Сметана - 200 гр
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Соль - 0.25 чайн.л.
  • Разрыхлитель - 2 чайн.л.
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Вареное сгущенное молоко - 500 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовьте необходимые продукты для приготовления Муравейника. Вареная сгущенка в идеале должна быть домашнего приготовления или качественная готовая. Сливочное масло также следует взять настоящее, а не спреды и маргарины.Шаг 2: Положите сливочное масло в глубокую миску, размягчите его до кремового состояния, добавьте сахар и щепотку соли, перемешайте, даже скорее взбейте масло и сахар.Шаг 3: Добавьте качественную сметану и взбейте еще раз, кристаллики сахар должны раствориться.Шаг 4: Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте. Так как свойства муки могут отличаться, ее количество может измениться в большую или меньшую сторону, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию теста: оно должно быть достаточно плотным, чтобы собраться в колобок. Поставьте готовое тесто на 1,5-2 часа в морозилку или на ночь в холодильник.Шаг 5: Затем тесто нужно запечь. Можно отщипывать небольшие кусочки и выкладывать их на противень. Можно раскатать тесто и выпечь тоненькие печенюшки. Некоторые трут тесто на терке, пропускают его через мясорубку. Смысл в получении меленьких кусочков из теста, которые запекаются при 180 градусов до румяного цвета (примерно 2025 минут, в зависимости от тонкости теста)Шаг 6: У меня кусочки получились на сильно мелкие, самые крупные - около 1 см примерно. Часть "печенек" я измельчила руками, часть измельчила толкушкой для картофеля.Шаг 7: Для крема нужно соединить мягкое сливочное масло и вареную сгущенку, перемешать до получения однородной массы.Шаг 8: Соединяем крем и "печеньки", перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт кремом.Шаг 9: Полученную массу нужно выложить в виде конусообразной формы любым удобным способом. Я выложила массу в миску, покрытую пищевой пленкой.Шаг 10: Готовый торт нужно поставить в холод на ночь. Вынуть его из формы, если он был в ней, удалите пленку.Шаг 11: По желанию украсьте готовый торт орехами или маком.
1000.menu
Торт Муравейник на сметане рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу