Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт с клубникой с желатином и кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
24.12.2020, 3:58:02

Торт с клубникой с желатином и кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты тортов
торт
Esenija
Торт с клубникой с желатином и кокосовой стружкой
Ингридиенты
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 200 гр
  • Мука - 180 гр
  • Кукурузный крахмал - 60 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 230 гр
  • Кукурузный крахмал - 30 гр
  • Молоко - 300 мл
  • Ванильный сахар - 10 гр
  • Кокосовая стружка - 100 гр
  • Сливки - 500 мл
  • Вода - 50 мл
  • Сироп - 3 чайн.л.
  • Сахар - 70 гр
  • Кукурузный крахмал - 1 чайн.л.
  • Желатин - 6 гр
  • Клубника - 250 гр
  • Вода - 4 стол.л.
  • Сахар - 400 гр
  • Ванильный сахар - 10 гр
  • Вода - 100 мл
  • Яичные белки - 150 гр
  • Лимонная кислота - 0.5 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Делаем бисквит. Подготовим продукты.Шаг 2: Разделим белки и желтки. Взбиваем белки до пиков с сахаром.Шаг 3: Затем добавляем по одному желтку, не переставая взбивать. Затем просеиваем муку с крахмалом в 3 этапа. Перемешиваем лопаткой сверху вниз как бы складывая.Выливаем по краю чашки растопленное масло, остывшее. И еще раз перемешаем аккуратно.Шаг 4: Выливаем тесто в форму 24см. Застеленую бумагой. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 40 минут.Шаг 5: Готовый бисквит достаем. Дадим немного остыть, снимаем бумагу.Шаг 6: Перевернем его на решетку и даем полнностью остыть. Затем я его заворачиваю в пленку и убираю в холодильник на ночь. Ему нужно обязательно постоять 6 часов. Тогда он будет резаться лучше, не будет крошиться. И пропитка не размочет его.Шаг 7: А пока делаем гель желе. Для этого берем спелую клубнику.Шаг 8: Желатин зальем 3 ст.л. холодной воды, чтобы он набух. Пюрируем клубнику, добавляем сахар. Ставим на огонь, варим . Крахмал разведем в 1ст.л. воды. Добавляем раствор крахмала. И варим до загустения.Шаг 9: Снимаем с огня. Желатин распустим в микроволновке (ставим его на 2-3 сек). Добавим желатин к клубнике. Размешиваем. Даем массе остыть.Когда масса немного остынет. Выливаем ее в форму, на пленку , у меня 26 см была. И убираем затем в морозилку до следующего дня. Закрыв полностью пленкой.Шаг 10: Вот такая она у нас будет уже после заморозки.Я ее затем порезала на кубики.Шаг 11: На следующий день делаем кокосовый крем. Берем молоко, добавляем яйца или вместо яиц берем желтки 4 шт как у меня. Размешиваем, добавим сахар, крахмал. Ставим на огонь и варим постоянно помешивая до загустения.Шаг 12: Готовый крем снимаем с огня. Добавим сразу кокосовую стружку.Шаг 13: Накроем пленкой в контакт и убираем остывать. Я ставлю в чашку с холодной водой.Шаг 14: Когда масса остынет, взбиваем сливки с ванильным сахаром и смешиваем их с кремом. Крема получается много. Его хватит для обмазки всего торта. Но если вы будете делать торт как я с белковым кремом, то делайте полпорции.Шаг 15: Достаем бисквит. Делим его на 3 коржа. Если у вас бугорок на бисквите, то срезаем его. Пропитываем коржи. Для этого я смешала сироп клубничный и воду. Сироп брала с варенья.Шаг 16: Кладем корж на подложку.Шаг 17: Выкладываем крем. Сверху гель желе.Затем еще смазываем кремом.Шаг 18: Далее снова корж и снова крем с желе.Шаг 19: Завернем его пленкой. Можно обтянуть кольцом. Убираем в холодильник на 5-6 часов. Я убираю на ночь. А утром украшаю кремом.Шаг 20: Я украсила белково заварным кремом.Для крема смешаем сахар с водой, ставим на огонь. Когда он закипит включаем белки. Сироп убавляем , и варим до 122 градусов. До тонкой нити или до шарика. Белки не прекращаем взбивать и вливаем сироп тонкой струйкой. Далее взбиваем крем до того момента пока он не начнет наматываться на венчик. Тут все зависит от мощности вашего миксера.Шаг 21: И такой разрезик. Ну очень вкусно.
1000.menu
Торт с клубникой с желатином и кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу