Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
24.12.2020, 3:59:07

Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты тортов
торт
рецепт
hozajka*
Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом
Ингридиенты
  • Мука - 90 гр
  • Какао-порошок - 90 гр
  • Куриные яйца - 6 шт.
  • Сахар - 150 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Творог - 800 гр
  • Сливки - 100 мл
  • Ванильный сахар - 10 гр
  • Сироп - 80 мл
  • Вишня - 200 гр
  • Сливочное масло - 10 гр
  • Клубника - 40 гр
  • Сливочное масло - 150 гр
  • Шоколад - 300 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим нужные ингредиенты для приготовления. Сливки должны быть охлажденными, масло - комнатной температуры.Шаг 2: Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем в пышную пену, затем насыпаем сахар (берем большую половину порции, 120 грамм) и взбиваем до устойчивых пиков. К желткам добавляем оставшийся сахар и взбиваем добела. Затем соединяем желтви с 1/3 частью белков, перемешиваем.Шаг 3: В полученную массу просеиваем частями муку, аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопаки.Шаг 4: А теперь просеиваем в тесто какао-порошок, также аккуратно перемешиваем.Шаг 5: Выкладываем в тесто оставшиеся белки, перемешиваем.Шаг 6: Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, слегка припудриваем мукой, затем выкладывааем в нее тесто. Поверхность разравниваем. Отправляем чашу в мультиварку, выбираем программу "Выпечка", выпекаем в течение одного часа.Шаг 7: Подготовим ганаш. Растапливаем шоколад. Это можно сделать на плите, на очень слабом газу. Также можно расплавить шоколад в микроволновой печи.Шаг 8: Остужаем шоколад до комнатной температуры, затем выкладываем в него размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородности, даем ганашу постоять полчаса. Он станет гуще.Шаг 9: А теперь подготовим крем. Творог протираем сквозь сито, можно пробить погружным блендером. Итак, насыпаем в творог сахар, пробиваем блендером до однородности.Шаг 10: Охлажденные сливки взбиваем с ванильным сахаром до пышной массы, затем выкладываем в творожную массу, перемешиваем. Отправляем крем в холодильник на полчаса.Шаг 11: Бисквит разрезаем на три коржа, подравниваем с помощью кулинарного кольца. Начинаем собирать торт. Пропитываем коржи сиропом.Шаг 12: Выкладываем половину крема, разравниваем.Шаг 13: А теперь выкладываем вишню. Стараемся равномерно распределить по поверхности. Таким образом собираем весь торт. Поверхность выравниваем с помощью шоколадного ганаша. Отправляем в холодильник.Шаг 14: Вот, торт постоял в холодильнике в течение 2 часов, шоколадный ганаш полностью застыл. Осталось украсить и можно подавать на стол!Шаг 15: Украсить можно по своему вкусу.
1000.menu
Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу