

say7.info
24.12.2020, 15:08:55
Горшочки с мясом, фасолью и грибами Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Подробнее
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингридиенты
- 500 г говядины (свинины, баранины)
- 200 г фасоли
- 300 г помидоров
- 300 г грибов
- 200 г болгарского перца
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь).
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Лук мелко нарезать.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить мясо. Немного обжарить.
- Добавить грибы. Посолить, поперчить.
- Добавить перец. Жарить в течение 5 минут.
- Добавить помидоры. Жарить в течение 2–3 минут.
- В горшочки выложить немного мяса.
- На мясо выложить фасоль.
- На фасоль выложить мясо.
- Налить немного воды (около 50 мл).
- Закрыть крышечкой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Горшочки с мясом, фасолью и грибами Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.