Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Новогоднее меню!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Необычная закуска с рыбой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.12.2020, 19:08:57

Необычная закуска с рыбой Кулинарный рецепт Подробнее

закуски
новогодние закуски
Лариса Сергеева
Необычная закуска с рыбой
Ингридиенты
  • Скумбрия (копченая ,филе) — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Укроп — 4 веточ.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица ("НAAS" с апельсином) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Свекла — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Шпинат (или на нее похожую травку, у меня салат Корн) — 8 веточ.
Инструкция
  • Приготовим необходимые продукты. Картофель и свеклу запечем в духовке. Морковь отварим. Зелень промоем.
  • Рыбу разберем на филе.
  • Яйца отварим.
  • Рыбу порежем кубиками.
  • Яйца очистим.
  • Картофель натрем на крупной терке.
  • Яйца натрем на средней терке.
  • Сложим все продукты начинки : картофель, яйца, скумбрию, лук, укроп в миску.
  • Приготовим заправку из 1 ст. л горчицы и 2 ст. л майонеза.
  • Добавим в миску с начинкой.
  • Хорошо перемешаем, масса должна быть пригодной для лепки из нее шариков. Она не должна быть жидкой, а такой, чтобы при сжатии в шарик, она всего навсего не рассыпалась. Жидкая масса не будет держать форму, поплывет. Посолим, поперчим по вкусу.
  • Слепим шарики. Положим в морозилку на 20 минут.
  • Натрем морковь и свеклу на средней терке. Зелень промоем. Если свекла сочная, отожмем ее от сока, уберем излишки влаги.
  • Расстелим пленку, разложим на ней свеклу и морковь. Сверху выложим шарик-начинку. Поднимим края пленки и обожмем свеклу с морковью вокруг начинки. Перекрутим пленку вокруг шарика, получится как конфетка, руками прижмем верхний слой к начинке, получится красивая обертка из моркови и свеклы. Надо, конечно, приноровиться к этому процессу.
  • Вставим листик зелени, какая у вас есть. Получаться вот такие яблочки. Для тех, кто любит салаты со смачной майонезной заправкой, советую закуску подавать с каким нибудь соусом. Но мне нравится и без соуса.
  • Подаем к столу. Закуску лучше готовить непосредственно перед подачей за час, полтора. Не знаю, как она поведет себя если постоит подольше, не хотелось бы, чтобы она вас подвела и испортила Вам настроение в праздник. А лучше попробовать заранее. Сама готовила впервые, но скушали сразу.
  • Если Вы приготовите соус с горчицей "НAAS" с апельсином, то получится необыкновенно нежный, очень пикантный и мягкий соус с ароматом апельсина, это дополнит впечатления от закуски.
povarenok.ru
Необычная закуска с рыбой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу