

ok.ru
26.12.2020, 18:01:35
10 лучших вторых блюд! 1. Тушеная печень в сметане Ингредиенты: Печень индейки (или куриная печень) – 500 г Репчатый лук – 1 головка Сметана – 200 – 250 г Сливочное масло для жарки – 40 г Вода – 250 – 300 мл Соль – по вкусу Мука – 1 – 2 столовые ложки Приготовление: Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). 1 головку ре...
10 лучших вторых блюд!
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
Репчатый лук – 1 головка
Сметана – 200 – 250 г
Сливочное масло для жарки – 40 г
Вода – 250 – 300 мл
Соль – по вкусу
Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем).
1 головку ре...