

povarenok.ru
27.12.2020, 10:25:19
Домашние котлеты «Застольные» – кулинарный рецепт Подробнее
Домашние котлеты «Застольные»
Ингридиенты
- Фарш мясной (Свино-куриный в равных пропорциях) — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (По вкусу соль, молотый перец)
- Огурец маринованный — 2 шт
- Сыр творожный — 2 ст. л.
- Мята (Сушеная) — 0.5 ч. л.
- Имбирь (Молотый) — 0.5 ч. л.
Инструкция
- В фарш добавить соль, молотый перец, имбирь и мяту. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на крупной терке. Тщательно вымесить фарш.
- В отдельной посуде смешать творожный сыр и маринованные огурцы натертые на мелкой терке.
- Руки смочить водой и выложить немного фарша на ладонь, расплюснуть. В центр выложить чайную ложку творожной массы и сформировать котлету. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Домашние котлеты «Застольные» – кулинарный рецепт