Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   из духовки
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Варшавские пирожки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.12.2020, 9:26:12

Варшавские пирожки – кулинарный рецепт Подробнее

Larisa Kolomiiets
Варшавские пирожки
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 2 стак.
  • Молоко (в тесто) — 2 стак.
  • Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 пакет.
  • Яйцо куриное (5шт - в тесто, по 1 и 2шт - в начинки) — 8 шт
  • Масло растительное (2 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - для смазки) — 4 ст. л.
  • Соль (в тесто)
  • Творог (в 1-ю начинку) — 200 г
  • Масло сливочное (в 1-ю начинку) — 1 ст. л.
  • Килька (в томате, во 2-ю начинку) — 1 бан.
  • Сыр твердый (во 2-ю начинку) — 50 г
  • Лук зеленый (во 2-ю начинку) — 1 пуч.
Инструкция
  • Муку просеять, половину муки отделить и отставить. Добавить дрожжи.
  • Влить в муку с дрожжами теплое молоко, добавить 5 яиц, тщательно вымесить и оставить в теплом месте для подъема на 40 минут.
  • Добавить в тесто растительное масло, соль, оставшуюся муку, вымесить и оставить для расстойки еще на 25-30 минут. Готовое тесто должно очень сильно пузыриться.
  • Готовим начинку №1. Именно эта начинка обозначена в рецепте. Смешиваем творог, сливочное масло и 1 яйцо.
  • Берем пергамент для выпечки и нарезаем его на прямоугольники размером 6х12 см. Всего у меня получилось 24 пирожка с двумя начинками. Пергамент тщательно промазываем растительным маслом.
  • Выкладываем тесто на пергамент по 1 столовой ложке, разравниваем. Я готовила в 2 приема по 12 пирожков.
  • В середину теста выкладываем по 1 ложке творога.
  • Теперь очень осторожно складываем пергамент пополам, оставляя начинку внутри теста. Выкладываем пирожки вместе с пергаментом в форму для запекания. Выпекаем 25-30 минут.
  • Теперь примемся за вторую начинку. Для этого нужно предварительно сварить 2 яйца, остудить и очистить. Из банки с килькой слить жидкость. Сыр натереть, лук мелко нарезать. На подготовленное тесто на пергаменте вкладываем по чайной ложке измельченных яиц.
  • Посыпаем зеленым луком.
  • Выкладываем кильку.
  • И посыпаем сыром.
  • Складываем пирожки вышеуказанным способом и выпекаем пирожки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 -190 градусов 25-30 минут.
  • А теперь самое сложное: нужно освободить пирожки от пергамента. Пришлось повозиться. В итоге я завернула пирожки в тряпочку и сложила в контейнер, накрыла крышкой. И только через полчаса пергамент стал отходить от пирожков.
povarenok.ru
Варшавские пирожки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу