dzen.ru
28.12.2020, 16:39:30
Много текста (но полезного): Введение к книге "Кулинарная Консерватория" Не только в России хранят заготовки.... Введение (или как сейчас модно говорить: лайфхаки про еду) )))): Каждая приличная книга должна начинаться с введения. Зачем? Ну, как же! А как иначе вы поймёте, что не зря потратили свои деньги и приобрели то, что принесёт пользу вам, вашим близким, вашим детям, а то и внукам с правнуками. Я постараюсь написать эту книгу так, чтобы вам не было стыдно за
Сохранено в консервация
Еда и напитки
Много текста (но полезного): Введение к книге "Кулинарная Консерватория" Не только в России хранят заготовки....
Введение (или как сейчас модно говорить: лайфхаки про еду) )))):
Каждая приличная книга должна начинаться с введения. Зачем? Ну, как же! А как иначе вы поймёте, что не зря потратили свои деньги и приобрели то, что принесёт пользу вам, вашим близким, вашим детям, а то и внукам с правнуками.
Я постараюсь написать эту книгу так, чтобы вам не было стыдно за