

dzen.ru
28.12.2020, 18:12:30
Как говорят в Одессе: это две большие разницы. Селёдка и селёдка! Я тихо улыбаюсь в отсутствующие усы, когда читаю комментарии о том, что, дескать, удивили... Дескать, мы готовим так же, только кладём не уксус, а лимон, не желток, а белок, не колбасу, а мясо, не лук, а чеснок и т.д. и т.п. Дорогие мои! Кулинария - это и есть нюансы. Щепотка базилика может изменить блюдо кардинально (и не всегда в лучшую сторону), веточка розмарина, а уж такие активные
Как говорят в Одессе: это две большие разницы. Селёдка и селёдка! Я тихо улыбаюсь в отсутствующие усы, когда читаю комментарии о том, что, дескать, удивили... Дескать, мы готовим так же, только кладём не уксус, а лимон, не желток, а белок, не колбасу, а мясо, не лук, а чеснок и т.д. и т.п.
Дорогие мои! Кулинария - это и есть нюансы. Щепотка базилика может изменить блюдо кардинально (и не всегда в лучшую сторону), веточка розмарина, а уж такие активные