Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Новогоднее меню!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печеночный торт с прослойкой плавленого сыра – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.12.2020, 16:29:34

Печеночный торт с прослойкой плавленого сыра – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
Лариса Сергеева
Печеночный торт с прослойкой плавленого сыра
Ингридиенты
  • Печень куриная — 450 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Майонез — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп (нарубленный) — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый (Хохланд с грибами в ломтиках) — 8 ломт.
Инструкция
  • Сырую куриную печень, лук и морковь поместите в чашу блендера и измельчите в однородную массу
  • Добавьте к полученной массе яйца, соль, перец и муку. Венчиком соедините всё в однордную массу
  • Противень 30*40 см застелите пергаментом, вылейте печеночную массу и выпекайте в духовке при температуре 180 °С около 15-20 минут. Полностью остудите
  • При помощи формочки 10*10 см вырежьте 10 квадратов
  • Для прослойки соедините майонез с измельченным чесноком и укропом
  • На каждый печеночный "ломтик" намажьте небольшое количество майонезной массы и положите ломтик плавленного сыра Хохланд с грибами.
  • Соберите таким образом два порционых печеночных торта. Верх смажьте майонезной массой и украсьте на свой вкус. Я использовала розмарин и розовый перец Торту надо постоять в холодильнике около 2 часов. Из обрезков коржа можно приготовить паштет, соединив в блендере обрезки со сливочным маслом. А если заменить в корже муку на отруби, а вместо майонеза использовать йогурт или нежирную сметану, то выйдет вполне диетичный вариант.
povarenok.ru
Печеночный торт с прослойкой плавленого сыра – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу