Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Украинская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Галки бульбяные – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.01.2021, 20:45:40

Галки бульбяные – кулинарный рецепт Подробнее

кухня
галка
Анна Навасарьян
Галки бульбяные
Ингридиенты
  • Картофель — 600 г
  • Мука пшеничная / Мука (Муки может уйти чуть больше или меньше. 200 мл) — 1 стак.
  • Фарш мясной — 200 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец черный (Приправы по вкусу) — 1 щепот.
  • Соль — 0.8 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Белок яичный — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
Инструкция
  • Мелко порезать луковицу, добавить в фарш вместе с солью и перцем. Хорошо вымесить фарш.
  • Картофель натереть на мелкой терке. Тщательно отжать от жидкости через марлю. Замесить тесто из белка, муки, соли и картофеля. Тесто получается липковатым.
  • Взять небольшую часть теста. Размять в плоский кружок, внутрь положить фарш. Скатать в шарик.
  • Вот такие получились шарики.
  • Отварить шарики в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Выложить на тарелку.
  • Галки обжарить на сковороде на подсолнечном масле или на топленом сале.
  • Готовые галки выложить в керамическую миску или горшок, смазанный растительным маслом. Полить растопленным сливочным маслом, сметаной и посыпать панировочными сухариками. Отправить на 7-10 минут в духовку на 200 градусов. На последних 2 минутах можете включить вентилятор.
  • Вот такие симпатичные шарики у нас получились!
  • Подавать с зеленым луком, полив очень вкусным сметанно-сливочным соусом со дна миски.
  • Вот Вам разрезик! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Галки бульбяные – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям