

povarenok.ru
30.12.2020, 18:08:21
Капустный салат с морепродуктами и сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Капустный салат с морепродуктами и сыром
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 180 г
- Крабовые палочки — 50 г
- Креветки — 70 г
- Сыр плавленый (с ветчиной от ТМ Hochland) — 70 г
- Белок яичный — 2 шт
- Гранат — 2 ст. л.
- Майонез — по вкусу
- Икра красная — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Масло растительное (1/2 ч.л.) — по вкусу
Инструкция
- Сварить и остудить креветки. Капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть слегка руками. Сыр подморозить.
- Нарезать креветки и крабовые палочки, к капусте.
- Из белков и паприки на растительном масле пожарить тонкий блинчик, скрутить его рулетом, остудить.
- Нарезать белковый рулет, в салатник.
- Сырок натереть на крупной тёрке, в салатник.
- Добавить зёрна граната, майонез. Перемешать.
- Подать порционно, украсив креветками, зёрнами граната и красной икрой, рубленым луком.
Капустный салат с морепродуктами и сыром – кулинарный рецепт