

povarenok.ru
06.01.2021, 16:17:41
Блины "Дважды сырные" Кулинарный рецепт Подробнее
Блины "Дважды сырные"
Ингридиенты
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сыр творожный (ТМ"Hochland") — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Зелень — 3 веточ.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Подготовим продукты.
- Твердый сыр трем на мелкой терке. Мелко нарезаем зелень - укроп и петрушку.
- В чашу миксера разбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Слегка взбиваем.
- Затем добавляем молоко. Слегка взбиваем.
- В чашу миксера просеиваем муку с разрыхлителем теста. Взбиваем до однородности.
- Затем добавляем твердый сыр, зелень и творожный сыр ТМ"Hochland".
- Соединяем до однородности.
- Добавляем растительное масло.
- Взбиваем массу до однородности. Тесто готово.
- На разогретую смазанную маслом сковороду наливаем тесто. Равномерно распределяем его, поворачивая сковороду в разные стороны. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
- Затем блин переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
- Аналогично выпекаем остальные блины. У меня получилось 12 шт. диаметром 22см.
- Затем сворачиваем блины в виде рулетиков.
- Подаем блины.
Блины "Дважды сырные" Кулинарный рецепт