

povarenok.ru
07.01.2021, 10:14:35
Горячие бутерброды " А-ля жюльен" – кулинарный рецепт Подробнее
Горячие бутерброды " А-ля жюльен"
Ингридиенты
- Багет — 1 шт
- Грудка куриная — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый (ТМ"Hochland") — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — 3 веточ.
Инструкция
- Подготовим продукты.
- Нарезаем лук и грибы.
- Мелким кубиком нарезаем куриное мясо.
- В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо.
- Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой.
- Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр ТМ"Hochland".
- Перемешиваем массу.
- Нарезаем багет.
- Выкладываем ломтики багета на противень.
- На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино - грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку.
- Запекаем бутерброды 10-15 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою духовку.
- Подаем бутерброды, украсив зеленью.
Горячие бутерброды " А-ля жюльен" – кулинарный рецепт