

povar.ru
15.11.2020, 9:50:46
Пудинг фруктовый Подробнее
Пудинг фруктовый
Ингридиенты
- Ананас консервированный — 100 Грамм
- Виноград — 100 Грамм
- Молоко — 600 Миллилитров (плюс 5 столовых ложек )
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Смесь для ванильного пудинга — 1 Штука (1 пакетик)
Инструкция
- 1. 600 мл молока на маленьком огне доводим до кипения вместе с сахаром. Помешивайте. 2. Отдельно 5 ст.л. молока смешаем со смесью для пудинга. Тщательно перемешаем, чтобы не было комков. Вливаем в кастрюлю с уже закипающим молоком. 3. Смесь сразу же должна загустеть. Вымешиваем до однородности и снимаем с огня, как только закипит. 4. А теперь фрукты режем, как вам нравится, и выкладываем в чашечки. Затем заливаем пудингом и отправим в холодильник до полного застывания. Посыпаем при подаче орешками, крошкой печенья. или украшаем шоколадом. Приятного аппетита!
Пудинг фруктовый