

povar.ru
15.11.2020, 9:50:57
Смородиновое суфле Подробнее
Смородиновое суфле
Ингридиенты
- Белки яичные — 2 Штуки
- Сахар тростниковый — 1 Чайная ложка
- Смородиновое пюре — 1 Ст. ложка
- Агар — 1 Чайная ложка
- Вода — 100 Грамм
Инструкция
- Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Агар заливаем водой и смешаем с тростниковым сахаром, доводим до кипения на медленном огне. Варим 2-4 минуты. Смешиваем белок с горячим сиропом из агара, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера. Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания. Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Смородиновое суфле