Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Полезные сладости и десерты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины на коньяке с ореховой начинкой
zoom_in
gastronom.ru
20.10.2020, 9:36:25

Блины на коньяке с ореховой начинкой Подробнее

gastronom
Блины на коньяке с ореховой начинкой
Ингридиенты
  • соль – щепотка
  • коньяк – 2 ст. л.
  • молоко – 1,5 стакана
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • масло растительное – для жарки
  • сахар – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 175 г муки
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • сахар – 100 г
  • 150 г миндаля
  • изюм – 100 г
  • 1 ст. л. коньяка
Инструкция
  • Сначала приготовить начинку. Изюм вымыть, залить теплой кипяченой водой так, чтобы он был полностью покрыт, и оставить на 1 ч. Затем воду слить, изюм обсушить бумажными салфетками, поместить его вместе с миндалем и сахаром в чашу блендера, размолоть в пюре. Добавить коньяк, тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой, отставить в сторону. Приготовить блинное тесто. Просеять муку с солью, добавить сахар, лимонную цедру, коньяк и сливочное масло. Перемешать венчиком. Продолжая вымешивать, по одному вбить яйца, затем медленно влить молоко; перемешивать до однородности. Накрыть тесто пленкой и оставить на 2 ч. Сильно разогреть сковороду, смазать небольшим количеством масла. Влить небольшое количество теста, испечь тонкий блин. Вновь смазать сковороду маслом; испечь остальные блины. На горячие блины положить по 1,5-2 ст. л. начинки, свернуть рулетом.
gastronom.ru
Блины на коньяке с ореховой начинкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям