

povarenok.ru
08.01.2021, 3:18:57
Суп с плавленым сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Суп с плавленым сыром
Ингридиенты
- Картофель — 5 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый (ТМ"Hochland") — 100 г
- Грудка куриная — 250 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 750 мл
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Батон (для сухариков) — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
Инструкция
- Подготовим продукты.
- Нарезаем лук.
- Морковь натираем на терке.
- Нарезаем куриную грудку.
- Кубиком нарезаем картофель.
- Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем растительное масло и выкладываем в нее нарезанный лук, морковь и куриное мясо.
- Обжариваем 10 минут, периодически помешивая содержимое кастрюли.
- Затем в кастрюлю добавляем нарезанный картофель.
- Перемешиваем.
- Добавляем соль и воду.
- Доводим содержимое кастрюли до кипения и варим 10-15 минут.
- Затем добавляем в кастрюлю плавленый сыр ТМ"Hochland".
- Готовим суп еще пару минут и убираем кастрюлю с огня.
- Батон нарезаем кубиком и подсушиваем на сковороде.
- Разливаем суп в чашки и подаем, добавив свежей зелени и сухариков.
Суп с плавленым сыром – кулинарный рецепт