Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Шашлык
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шашлык в горчично-гранатовом маринаде – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.01.2021, 18:58:13

Шашлык в горчично-гранатовом маринаде – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Михаил Нефедов
Шашлык в горчично-гранатовом маринаде
Ингридиенты
  • Шейка свиная — 2400 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Горчица (Дижонская от ТМ HAAS) — 3 ст. л.
  • Сок гранатовый — 1 стак.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать на кусочки 3*4-5 см., лук почистить и нарезать кольцами.
  • Сложить мясо с луком в чашку, посолить, добавить горчицу и перец. Перемешать.
  • Влить гранатовый сок. Накрыть и убрать в холодное место, на 2-12 часов.
  • Разжечь мангал до седых углей. Нанизать мясо на шампуры.
  • Жарить до готовности, минут 20-25, постоянно переворачивая. Подать шашлык горячим, с зеленью и зёрнами граната.
povarenok.ru
Шашлык в горчично-гранатовом маринаде – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу