

vk.com
13.01.2021, 15:32:30
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ Надо взять: мука – 2 стакана яйцо – 4 шт. соль – по вкусу Приготовление: Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. Готовьте с удовольствием!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ
Надо взять:
мука – 2 стакана
яйцо – 4 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
Готовьте с удовольствием!