Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком
zoom_in
gastronom.ru
14.01.2021, 6:34:03

Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком Подробнее

ледяная рыба
Александр Юстус
Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком
Ингридиенты
  • ледяная рыба, тушка с головой - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • масло оливковое
  • соль
  • перец
  • фиолетовый базилик - 2 веточки
Инструкция
  • Удалить из рыбы внутренности, промыть холодной водой.
  • Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной примерно 5-7 мм.
  • На противень выстелить лист пергамента. Уложить равномерно картофель, рыбу и зубчики чеснока в шкуре. Посолить, поперчить, сбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в разогретый до 180ºC духовой шкаф на 30 минут.
  • Подать сразу на середину к столу на противне, не забыв положить под него полотенце или доску. При желании украсить зеленью. Например фиолетовым базиликом.
gastronom.ru
Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям