gastronom.ru
14.01.2021, 6:34:24
Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана Подробнее
Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана
Ингридиенты
- болгарский перец - 1 шт
- Оливковое масло, соль, перец
- пармезан (можно без сыра) - 30 гр
- охлажденная ледяная рыба - 2 филе
- Растительное и сливочное масло
- Мука для панировки
- любые овощи: цветная капуста, горошек, спаржа, цветная капуста, кенийская капуста, помидоры черри
Инструкция
- Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции.
- Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны).
- Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Собираем блюдо в порционной тарелке.
Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана