Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ледяная рыба под горчичным соусом
zoom_in
gastronom.ru
14.01.2021, 6:38:52

Ледяная рыба под горчичным соусом Подробнее

ледяная рыба
gastronom
Ледяная рыба под горчичным соусом
Ингридиенты
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • ледяная рыба – 1 кг
  • картофель – 600 г
  • горчица – 1,5 ст. л.
  • пучок петрушки
  • соль
  • сливки жирностью 22% – 250 мл
  • несколько капель соуса табаско
Инструкция
  • Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.
  • Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.
  • Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.
gastronom.ru
Ледяная рыба под горчичным соусом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям