gastronom.ru
14.01.2021, 6:38:52
Ледяная рыба под горчичным соусом Подробнее
Ледяная рыба под горчичным соусом
Ингридиенты
- растительное масло – 3 ст. л.
- ледяная рыба – 1 кг
- картофель – 600 г
- горчица – 1,5 ст. л.
- пучок петрушки
- соль
- сливки жирностью 22% – 250 мл
- несколько капель соуса табаско
Инструкция
- Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.
- Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.
- Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.
Ледяная рыба под горчичным соусом