gastronom.ru
14.01.2021, 6:40:36
Рыба ледяная в пикантном соусе Подробнее
Рыба ледяная в пикантном соусе
Ингридиенты
- ледяная рыба среднего размера – 8 шт.
- бульон рыбный – 200 мл
- соль – по вкусу
- чеснок – 8 зубчиков
- масло растительное – 4 ст. л.
- розмарин – 4 веточки
- перец чили молотый – 1 ч. л.
- мука – 2 ст. л.
Инструкция
- Ледяную рыбу вымыть, обсушить, обвалять в муке. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо.
- Влить в эту же сковороду оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листики розмарина, готовить 30 сек.
- Влить бульон, перемешать и готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Добавить чили, перемешать. Полить соусом рыбу и сразу же подать к столу.
Рыба ледяная в пикантном соусе