

instagram.com
15.01.2021, 8:54:07
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОДТЁКОВ👍 Шоколадные подтёки — один из способов красиво украсить праздничный торт, рулет или пирожные. Сделать такие подтёки на кондитерском изделии достаточно просто, но для того, чтобы подтёки получились красивыми, следует учесть некоторые нюансы. Так, температура рабочей жидкости для создания подтёков должна быть 30 °С, а вот само изделие, на которое наносятся подтёки — хорошо охлаждённым... Рецепт тут https://webspoon.ru/s/6671 Ингредиенты Масло сливочн...
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОДТЁКОВ👍
Шоколадные подтёки — один из способов красиво украсить праздничный торт, рулет или пирожные. Сделать такие подтёки на кондитерском изделии достаточно просто, но для того, чтобы подтёки получились красивыми, следует учесть некоторые нюансы.
Так, температура рабочей жидкости для создания подтёков должна быть 30 °С, а вот само изделие, на которое наносятся подтёки — хорошо охлаждённым...
Рецепт тут
https://webspoon.ru/s/6671
Ингредиенты
Масло сливочн...