

natalia11.ru
15.01.2021, 10:15:10
Как пожарить вкусную картошку на сале: есть некоторые нюансы Жареная картошка — вредное, но невероятно вкусное блюдо русской кухни. Наверняка, только у нас так готовят этот овощ. А если к ней добавить репчатого лучка, грибочков или сала, то вообще — шедевр! Но опять эти нюансы: то сало как резина (дубовое, мягкое, странное!), то вкус картошки отдает чем-то противным, то еще какая-нибудь ерунда. Расскажу, как у нас в деревне жарили и жарят картошечку на сале. Без прикрас!
Как пожарить вкусную картошку на сале: есть некоторые нюансы
Жареная картошка — вредное, но невероятно вкусное блюдо русской кухни. Наверняка, только у нас так готовят этот овощ.
А если к ней добавить репчатого лучка, грибочков или сала, то вообще — шедевр! Но опять эти нюансы: то сало как резина (дубовое, мягкое, странное!), то вкус картошки отдает чем-то противным, то еще какая-нибудь ерунда.
Расскажу, как у нас в деревне жарили и жарят картошечку на сале. Без прикрас!