

povarenok.ru
16.01.2021, 13:19:46
Куриные котлеты с творогом и шпинатом – кулинарный рецепт Подробнее
Куриные котлеты с творогом и шпинатом
Ингридиенты
- Филе куриное — 500 г
- Творог — 150 г
- Шпинат — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Инструкция
- Наши ингредиенты
- Филе нарезать мелкими кусочками. Если нет времени этим заниматься, то можно и сделать фарш. Шпинат мелко нарезать. Смешать мясо, творог (лучше жирный, домашний), шпинат, яйца. Посолить, приправить. Хорошенько отбить фарш чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- Формируем небольшие котлетки. Обвалять в сухарях.
- Выкладываем котлеты в смазанную форму или на пергамент. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку), достаём, переворачиваем и опять в духовку. Перед подачей дать слегка остыть. При желании их можно просто пожарить на сковородке.
- Приятного аппетита!
Куриные котлеты с творогом и шпинатом – кулинарный рецепт