

ok.ru
16.01.2021, 17:12:31
Торт от итальянского кондитера – Луки Монтерсино. Ингредиенты: Французская меренга: 250 г яичного белка 250 г сахарной пудры + 250 г сахарной пудры 150 г темного шоколада Бисквит: 125 г яиц (около 3 шт) 90 г сахара 75 г муки 25 г картофельного крахмала 1 стручок ванили Ванильный шантийи: 375 г заварного крема 8 г желатина 560 г сливки 35% 75 г сахарного песка Заварной крем: 1 яйцо 250 мл молока 50 г сахара 15 г крахмала 1 стручок ванили Клубничн...
Торт от итальянского кондитера – Луки Монтерсино.
Ингредиенты:
Французская меренга:
250 г яичного белка
250 г сахарной пудры + 250 г сахарной пудры
150 г темного шоколада
Бисквит:
125 г яиц (около 3 шт)
90 г сахара
75 г муки
25 г картофельного крахмала
1 стручок ванили
Ванильный шантийи:
375 г заварного крема
8 г желатина
560 г сливки 35%
75 г сахарного песка
Заварной крем:
1 яйцо
250 мл молока
50 г сахара
15 г крахмала
1 стручок ванили
Клубничн...