Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыбка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбное суфле
zoom_in
povarenok.ru
17.01.2021, 4:06:53

Рыбное суфле "Утро доброе" – кулинарный рецепт Подробнее

доброе утро
с добрым утром
Татьяна Щеликова(Батищева).
Рыбное суфле "Утро доброе"
Ингридиенты
  • Горбуша (филе) — 400 г
  • Треска (филе) — 400 г
  • Хлопья рисовые (от Мистраль) — 150 г
  • Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
  • Сливки (10%) — 80 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
Инструкция
  • Рисовые хлопья всыпать в миску.
  • Хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания.
  • Филе рыбы нарезать кусочками. Если брать только филе горбуши, получится вкусно, но суховато, рекомендую добавить треску, минтая, пикшу.
  • Затем филе рыбы провернуть через мясорубку или измельчить в блендере
  • Набухшие рисовые хлопья также измельчить в блендере
  • Смешать в миске рыбный фарш, хлопья. Желтки отделить от белков. Желтки добавить к основе, влить сливки.
  • Тщательно вымешать, еще лучше взбить погружным блендером.
  • В отдельной сухой миске взбить белки с щепоткой соли до стойкой пены.
  • Взбитые белки добавить в рыбный фарш. Аккуратно перемешать.
  • Получится вот такая очень нежная и воздушная масса.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
  • Выложить рыбный фарш, разровнять. Поставить рыбный полуфабрикат в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
  • Вкусно и горячем виде, и в теплом. Вкусно и холодным. Лично я очень люблю холодное суфле!
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рыбное суфле "Утро доброе" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу