

povarenok.ru
17.01.2021, 9:26:40
Гороховой суп-пюре со сливочным сыром. Подробнее
Гороховой суп-пюре со сливочным сыром
Ингридиенты
- Ребра свиные (копчёные) — 500 г
- Горох (бобовая смесь) — 1 стак.
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр сливочный (от ТМ Hochland) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар (1/2 ч.л.) — по вкусу
- Зелень (лук зелёный, укроп) — по вкусу
Инструкция
- В 1 л. воды варить рёбра, 30-40 минут. Добавить гороховую смесь, сахар, варить 30 минут, минимальный огонь. P.S.: сахар при варке бобовых ускоряет процесс.
- Вымыть, почистить и нарезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, влить кипяток, 0,5-1 л., варить до готовности картофеля.
- Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером.
- Добавить кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу. Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня.
- Подать горячим.
Гороховой суп-пюре со сливочным сыром.