Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пирожки булочки
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожные рогалики с сыром и ветчиной – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.01.2021, 12:45:19

Творожные рогалики с сыром и ветчиной – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Таня Грохотова
Творожные рогалики с сыром и ветчиной
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки (20-30%) — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу
  • Сыр плавленый (в ассортименте от ТМ Hochland) — 6 ломт.
  • Ветчина — 100 г
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Кунжут — по вкусу
Инструкция
  • Смешать творог, соль, сливки и натёртое на крупной тёрке холодное сливочное масло. Добавить яйцо, смешать.
  • Добавить просеянную муку, сахар и разрыхлитель. P.S.: Муки может понадобиться чуть больше, зависит от веса яйца и влажности творога.
  • Замесить однородное эластичное тесто, убрать на 30-60 минут в пакете в холодильник.
  • Приготовить начинку : ветчину нарезать тонкой соломкой, пластинки сыра разрезать пополам.
  • Духовку включить на разогрев. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в круг, 26-28 см., работайте на подпылённом мукой рабочем месте.
  • Разделить круг на 6 секторов.
  • На сектор положить сыр, немного ветчины, закрутить рогалик.
  • Перенести на застеленный противень, смазать сливками, посыпать кунжутом.
  • Выпекать при 180 градусах, 15-17 минут.
  • Готовые слегка остудить.
povarenok.ru
Творожные рогалики с сыром и ветчиной – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу