

natalia11.ru
18.01.2021, 7:34:08
Рыбное филе с хрустящей корочкой. Секреты правильного кляра для жарки рыбы Многие кулинары просто взбивают яйцо, добавляют муку и чуть-чуть воды с солью — хороший, проверенный временем рецепт, но не со всей рыбой он работает. Либо как резина, либо отслаивается, либо на омлет похож… Приходится экспериментировать и добавлять разные добавки для улучшения. Не стоит заморачиваться, сейчас все расскажу, как получить удачный кляр.
Рыбное филе с хрустящей корочкой. Секреты правильного кляра для жарки рыбы
Многие кулинары просто взбивают яйцо, добавляют муку и чуть-чуть воды с солью — хороший, проверенный временем рецепт, но не со всей рыбой он работает. Либо как резина, либо отслаивается, либо на омлет похож…
Приходится экспериментировать и добавлять разные добавки для улучшения. Не стоит заморачиваться, сейчас все расскажу, как получить удачный кляр.