

povarenok.ru
18.01.2021, 11:25:32
Салат «Шахтерский» – кулинарный рецепт Подробнее
Салат «Шахтерский»
Ингридиенты
- Говядина (отварная) — 300 г
- Огурец маринованный — 100 г
- Горошек зеленый — 150 г
- Укроп — 20 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Говядину предварительно отварить в подсоленной воде, с лавровым листом и горошинами перца. Дать остыть, не вынимая из бульона. Холодную говядину нарезать на брусочки.
- Маринованные огурчики нарезать соломкой.
- Нарезанное мясо выложить в глубокую миску.
- Добавить к нему огурчики.
- И зеленый горошек, предварительно отцеженный от жидкости.
- Приправить салат солью и черным молотым перцем, добавить мелко нарезанный укроп.
- Заправить маслом, перемешать и убрать в холодильник, чтобы салат немного настоялся.
Салат «Шахтерский» – кулинарный рецепт