sdelaysam-svoimirukami.ru
18.01.2021, 14:47:01
Как сделать легкий бритвенно-острый кухонный нож который не нужно затачивать Для резки мягких томатов, мяса и прочих продуктов лучше использовать очень острый нож. Однако его заточка занимает много времени. Чтобы не заниматься постоянно правкой ножа, можно оснастить его сменными лезвиями, замена которых занимает минуту.Материалы:алюминиевая полоса;трапециевидные сменные
Как сделать легкий бритвенно-острый кухонный нож который не нужно затачивать Для резки мягких томатов, мяса и прочих продуктов лучше использовать очень острый нож. Однако его заточка занимает много времени. Чтобы не заниматься постоянно правкой ножа, можно оснастить его сменными лезвиями, замена которых занимает минуту.Материалы:алюминиевая полоса;трапециевидные сменные