

povarenok.ru
19.01.2021, 8:02:10
Печеночное масло – кулинарный рецепт Подробнее
Печеночное масло
Ингридиенты
- Сыр твердый — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Печень куриная — 500 г
Инструкция
- Пачку масла достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Печень промыть, очистить от пленок и отварить. Когда печень сварится, достать и остудить. Порезать на небольшие кусочки. На терке натереть сыр и добавить к печени.
- Измельчить печень с сыром блендером, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. И ещё поработать немного блендером, чтобы все стало однородной массой.
- На пищевую пленку выложить половину готовой массы и свернуть колбаску, с одной стороны пленку завязать. И еще немного взбить, покатать, чтобы масса была равномерно распределена по пленке.
- Получатся две такие колбаски. Убрать в холодильник, можно в морозилку на 15-20 минут.
- Когда захочется попить чайку, достать колбаску, отрезать кусочек, намазать на хлеб или булку. Приятного аппетита!!!
- P.S. Сыра не жалейте, чем его больше, тем вкуснее.
Печеночное масло – кулинарный рецепт