

say7.info
19.01.2021, 10:14:59
Малосольная семга Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Подробнее
Малосольная семга
Ингридиенты
- 500 г филе семги или форели
- 50 г (2.5 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 20 г (1 ст.л.) сахара
- ½ ч.л. перца (по желанию)
Инструкция
- Смешать соль, сахар, перец.
- Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 12–15 часов. За это время рыбу можно несколько раз перевернуть.
Малосольная семга Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая.