

ok.ru
19.01.2021, 19:50:55
Корейская кухня. Жареные кабачки по-азиатски. Ингредиенты: 2 кабачка 1 ст. л. крахмала 4 ст. л. соевого соуса 1 репчатый лук 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. натертого свежего имбиря 5 зуб. чеснока 2 ст. л. подсолнечного масла Приготовление; Сначала приготовьте заправку: смешайте крахмал с 1 ст. л. воды, влейте соевый соус, добавьте имбирь, мелко нарезанный лук и посолите. Кабачки нарежьте кубиками толщиной 1 см. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте кабач...
Корейская кухня.
Жареные кабачки по-азиатски.
Ингредиенты:
2 кабачка
1 ст. л. крахмала
4 ст. л. соевого соуса
1 репчатый лук
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. натертого свежего имбиря
5 зуб. чеснока
2 ст. л. подсолнечного масла
Приготовление;
Сначала приготовьте заправку: смешайте крахмал с 1 ст. л. воды, влейте соевый соус, добавьте имбирь, мелко нарезанный лук и посолите. Кабачки нарежьте кубиками толщиной 1 см. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте кабач...