

kedem.ru
20.01.2021, 3:49:55
Салат «Ташкент» Салат «Ташкент», это находка. Гармоничное сочетания куриного филе с зеленой редькой и яйцами, подарит нежный и сочный вкус. Просто, легко и недорого. Подробнее
Салат «Ташкент»
Ингридиенты
- Куриное филе — 200 г
- Зеленая редька — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Яйца — 2 шт
- Майонез — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.
- Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.
- Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.
- Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.
- Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
- Выложить на тарелку с листьями салата. Приятного аппетита!
Салат «Ташкент» Салат «Ташкент», это находка. Гармоничное сочетания куриного филе с зеленой редькой и яйцами, подарит нежный и сочный вкус. Просто, легко и недорого.