

povar.ru
20.01.2021, 10:29:50
Тушеный сельдерей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тушеный сельдерей
Ингридиенты
- Сельдерей корневой — 250 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Фасоль стручковая — 80-100 Грамм
- Брокколи — 80-100 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Вода — 50-70 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты. Кроме описанного продуктового набора можно добавить сладкий перец, грибы, цветную капусту и другие сезонные овощи. Приступим! 2. Очищенный лук порежьте тонко полукольцами, обжарьте на растительном масле минуту-другую. 3. Очищенную морковь порежьте тонко или используйте квадратную терку. Добавьте к луку, жарьте еще пару минут. 4. С корня сельдерея снимите кожуру, порежьте тонко соломкой или натрите на квадратной терке. Добавьте его к овощам, влейте 50-70 мл воды (воду можно заменить на овощной или грибной бульон, даже томатный сок), положите соль-перец, тушите 5-7 минут. 5. Положите фасоль и капусту, предварительно разобранную на тонкие кусочки. Перемешайте и тушите еще 10 минут все вместе. 6. Готовые овощи подавайте в горячем виде. 7. Приятного аппетита!
Тушеный сельдерей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру